Filtres actifs :
Effacer les filtres
Trier Fermer

Avis et commentaires sur Zoomalia

Plébicité par 4.6 clients sur 5

Les derniers avis publiés

Avis 5
yvonne, le 24/11/2022 à 09:12

Parfait ne rien changer

Avis 5
DANIEL, le 24/11/2022 à 09:07

Super

Avis 4
Anne-Rachel, le 24/11/2022 à 08:54

Assez facile de trouver les produits qui sont bien classés, juste la partie cadeaux fidelité qui a quelques bugs et manque de filtres !

Avis 5
Ghislaine, le 24/11/2022 à 08:53

Très contente de mes achats, je recommande et livraison rapide

Avis 5
Marcel, le 24/11/2022 à 08:51

Livraison rapide, toujours au top

Avis 5
PASCAL, le 24/11/2022 à 08:47

Colis envoyer rapidement le soucis c'est le transporteur DPD à éviter Emballage ok mais un article cassé quand même

Avis 5
alban, le 24/11/2022 à 08:46

super site beaucoup de choix

Avis 5
Ivan, le 24/11/2022 à 08:36

Pratique rapide

Avis 5
JOHANNA, le 24/11/2022 à 08:31

Site très clair, souvent des réductions, livraison rapide et sans souci, je commande toujours sur le site pour mes chats

Avis 5
Dorota, le 24/11/2022 à 08:30

je suis content

Note 92,0% d'avis positifs
avec plus de 300 000 avis vérifiés
Voir tous les avis

Ils nous font confiance :

Politique de cookies
Nous sollicitons votre autorisation concernant l'utilisation des cookies ou d'outils similaires pour faciliter vos achats sur notre site, améliorer votre expérience utilisateur, la diffusion de publicités personnalisées, les statistiques pour comprendre comment nos clients utilisent nos services. Des partenaires de confiance ont également recours à ces outils dans le cadre de notre affichage d’annonces. À tout moment, vous pouvez modifier vos préférences en matière de cookies accessibles depuis Votre Compte. .
Nous sollicitons votre autorisation concernant l'utilisation des cookies ou d'outils similaires pour faciliter vos... Lire la suite
Paramétrer vos choix J'accepte Continuer sans accepter