Filtres actifs :
Effacer les filtres
Trier Fermer

Avis et commentaires sur Zoomalia

Plébicité par 4.6 clients sur 5

Les derniers avis publiés

Avis 3
Jocelyne, le 13/01/2022 à 19:39

Manque de clarté pour la recherche alimentaire

Avis 5
Catherine, le 13/01/2022 à 16:07

Site agréable avec des produits au rapport qualité prix imbattables.

Avis 5
Annie, le 13/01/2022 à 15:26

Site convivial et simple à utiliser /recherche de produits

Avis 5
YANN, le 13/01/2022 à 15:08

Un large choix de produits au bon prix, et avec une attention particulière dans la préparation du colis. Top !

Avis 5
Aimée, le 13/01/2022 à 12:45

Très bien

Avis 5
fabricia, le 13/01/2022 à 12:20

Bonjour, je suis deçue de la qualité car la personne à qui j'ai offert le parc à tortue ,a dû recoller et visser tout le bois en bas car il était cassé sur toute la longueur ,et de plus un éclat de bois autour d'une fenêtre .Très gênant d'offrir quelque chose de neuf abîmé (...)

Avis 5
Isabelle, le 13/01/2022 à 09:05

Rien a dire tout a été parfais

Avis 4
laurent, le 13/01/2022 à 08:03

navigation sur le site simple et eficasse livreson rapide

Avis 5
Jean Jacques, le 12/01/2022 à 20:01

rien a dire

Avis 5
Rose, le 12/01/2022 à 17:20

très bien . article conforme à la description, prix tres correct. livraison rapide . livreur sympathique et serviable.

Note 92,5% d'avis positifs
avec plus de 300 000 avis vérifiés
Voir tous les avis

Ils nous font confiance :

Politique de cookies
Nous sollicitons votre autorisation concernant l'utilisation des cookies ou d'outils similaires pour faciliter vos achats sur notre site, améliorer votre expérience utilisateur, la diffusion de publicités personnalisées, les statistiques pour comprendre comment nos clients utilisent nos services. Des partenaires de confiance ont également recours à ces outils dans le cadre de notre affichage d’annonces. À tout moment, vous pouvez modifier vos préférences en matière de cookies accessibles depuis Votre Compte. .
Nous sollicitons votre autorisation concernant l'utilisation des cookies ou d'outils similaires pour faciliter vos... Lire la suite
Paramétrer vos choix J'accepte Continuer sans accepter